Política de Privacidad




Aviso de Privacidad Para Clientes Prospecto

Para garantizar la privacidad y el derecho a la protección de los datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), se le informa que Provident México, S.A. de C.V. (Provident México), con domicilio en Avenida 31 Poniente no. 4118, Colonia Ampliación Reforma, Puebla, Puebla, C.P. 72160, es responsable del tratamiento legítimo e informado de sus datos personales.

En términos de la Ley, al proporcionar sus datos personales a Provident México, a excepción de que manifieste lo contrario, Usted brinda su consentimiento expreso para su tratamiento de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

En todo momento, su punto de contacto será el Departamento de Datos Personales identificado en este Aviso de Privacidad. Con independencia de lo anterior, Usted podrá ejercer sus derechos ante cualquier entidad del Grupo IPF que trate sus datos.

Datos personales

Los datos personales y datos personales sensibles que recabamos de Usted son:

  • Datos generales de identificación, CURP, RFC, identificación oficial, números de teléfono y domicilio.
  • Formas o datos de contacto.
  • Datos laborales y datos educativos.
  • Datos financieros y datos patrimoniales.
  • Datos del historial crediticio.
  • Datos de su ubicación o geolocalización, según corresponda.
  • Dirección IP.
  • Su imagen o grabación de imagen o voz, cuando use nuestros medios electrónicos.

Esta información es y será utilizada única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan y de conformidad con el consentimiento expreso o tácito que Usted nos otorgue, según corresponda.

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes datos sensibles:

  • Datos generales o de identificación de menores de edad.

Dichos datos personales se obtienen directamente de Usted o por medio de su representante. De forma personal a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o formas similares o análogas, incluyendo redes sociales oficiales, llamadas telefónicas, aplicaciones oficiales o correos electrónicos.

Finalidades Primarias

Las finalidades primarias son:

  • Verificar y confirmar su identidad como titular de los mismos y la legitimidad, autentificación o validación de sus documentos contra listas oficiales;
  • Verificar y confirmar su capacidad de pago a través de nuestro sistema automatizado para la aprobación de préstamos y consulta a sociedades de información crediticia;
  • Atender solicitudes, preguntas, quejas y reclamaciones de cualquiera de nuestros servicios o productos;
  • Crear expedientes físicos o digitales, bases de datos y mantener actualizados nuestros registros para darle seguimiento a los servicios o productos solicitados,
  • Cumplimiento de obligaciones legales y estrategias para la prevención de fraude o abusos,
  • Videovigilancia para su seguridad y de las personas que nos vistan.

Finalidades Secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son estrictamente necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Elaborar perfiles de clientes o usuarios de nuestros servicios y productos;
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios, presentes y futuros;
  • Realizar investigación de mercado con fines de prospección, calidad y satisfacción;
  • Para realizar actos de mercadotecnia, elaboración de encuestas y prospección comercial incluyendo invitaciones a participar en eventos, sorteos, dinámicas o concursos. En su caso, publicar los nombres de los ganadores o su imagen, a través de periódicos, revistas, televisión, redes sociales oficiales y cualquier otro medio visual, impreso o sonoro;
  • Envío de comunicaciones sobre la ubicación de sucursales, cambios de domicilio, recomendaciones sobre pagos; y
  • En general, el uso de los datos para cualquier comunicación que permita brindar un mejor servicio y atención al cliente.

Al proporcionar datos de contacto de referencias personales o familiares, Usted reconoce haber obtenido dichos datos de forma lícita y tener su consentimiento para ser contactados por Provident México para fines de confirmar su información o designarlos como beneficiarios, en su caso.

Mecanismos para manifestar negativa al tratamiento de datos para finalidades secundarias

Usted tiene el derecho de negarse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias antes mencionadas, enviando un correo en ese sentido al correo datospersonales@provident.com.mx, señalando su nombre completo y adjuntando copia de su identificación oficial vigente o carta poder e identificación de su representante.

En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza expresamente el uso de su información personal para dichos fines.

Conservación de los datos personales

Provident México se compromete a usar y a almacenar su información personal durante el tiempo estrictamente necesario y por virtud del cual estemos legalmente justificados para conservar dicha información en términos de las disposiciones en materia contractual, administrativa, contable, fiscal y/o jurídica.

Transferencias de datos.

Hacemos de su conocimiento que Provident México podrá transferir sus datos personales, patrimoniales y/o financieros a cualquier autoridad que así lo requiera para fines de cumplimiento legal; así mismo, podrá compartir sus datos con cualquiera de sus filiales, subsidiarias, empresas controladoras tanto nacionales como extranjeras, con fines de prospección comercial o análisis de comportamiento comercial y de la relación jurídica que existe entre Provident México y el titular de los Datos Personales, sin que medie el consentimiento del titular de conformidad con el artículo 37 Fracción III de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares.

Por ende, sus datos personales también podrán ser tratados de conformidad con lo establecido en este Aviso por otras subsidiarias del Grupo International Personal Finance plc (Grupo IPF), incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa a IPF International Limited.

En todo momento Provident México será el responsable de la protección de sus datos.

Medios y procedimiento para el ejercicio de Derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos personales y oposición a su uso (Derechos ARCO)

Provident México garantiza el derecho que Usted tiene al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de sus datos personales y datos personales sensibles.

En tal sentido, Usted tendrá en todo momento: (i) el derecho acceder a sus datos personales que obren en poder de Provident México, (ii) el derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) el derecho a cancelar sus datos personales y (iv) tendrá el derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para el envío de cualquier solicitud en ejercicio de sus derechos ARCO, se deberá de realizar un escrito en formato libre por el titular o su representante legal, ya sea de forma física al domicilio anteriormente señalado, o de forma electrónica a datospersonales@provident.com.mx, incluyendo los siguientes requisitos:

  • Nombre completo del solicitante incluyendo copia de su identificación oficial por ambos lados;
  • En caso de ser por medio de representante legal, deberá presentar identificación oficial del titular y el instrumento público o carta poder firmada por dos testigos que acrediten la representación;
  • Domicilio o medio de comunicación para informar la respuesta de la solicitud;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos;
  • Descripción clara del derecho ARCO que desee ejercer; y
  • En el caso de solicitudes de rectificación, deberá anexar la constancia o documentación con la cual pretenda acreditar los datos que se desean corregir, rectificar, completar o actualizar.
  • En el caso de solicitudes de oposición, deberá indicar claramente a cuál o cuáles de las finalidades de este aviso desea oponerse.

Es importante que Usted sepa que la cancelación solo procederá cuando Usted ya no tenga relación jurídica alguna con Provident y éste ya no se encuentre legalmente justificado para conservarla. Al cancelar sus datos, éstos quedan bloqueados y se conservarán por el periodo que indique la ley de la materia que justifique dicha conservación.

Asimismo, la oposición no procederá en los casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta a Provident México o para el cumplimiento de la obligación jurídica o contractual que se ha celebrado entre Provident México y Usted.

Una vez recibida la solicitud, Provident México, procederá dentro de un plazo de veinte (20) días a comunicar al Titular si su solicitud resulta procedente, y de ser así, la misma se hará efectiva dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunica dicha respuesta.

Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y de conformidad con la legislación aplicable.

Es importante mencionar que Provident México podrá negar el acceso, la rectificación, cancelación o no conceder la oposición de los datos personales, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales o cuando su representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en las bases de datos propiedad de Provident México no se encuentren sus datos personales;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando sea imposible para el cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales vigentes celebradas entre Provident México y el titular de los Datos Personales y el cumplimiento de las finalidades primarias del presente Aviso de Privacidad;
  5. Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y
  6. Cuando la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido previamente realizada.

Los datos de identificación y contacto de la persona que estará a cargo de dar seguimiento a las solicitudes de Derechos ARCO y recibir todos los escritos y solicitudes son:

Nombre: Departamento de Datos Personales.
Correo: datospersonales@provident.com.mx.
Domicilio: Avenida 31 Poniente no. 4118, Colonia Ampliación Reforma, Puebla, Puebla, CP. 72160.
Teléfono: (222)2735373.

La modalidad en cómo podrá Usted obtener la información o datos solicitados a través del ejercicio de su derecho de Acceso, será a través de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio seleccionado.

Mecanismos y Procedimientos para revocar el consentimiento

Provident México garantiza su derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a la existencia de obligaciones legales para las cuales requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, deberá enviar su solicitud a datospersonales@provident.com.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

Con el objeto de que Usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Provident México pone a su disposición el siguiente correo electrónico: datospersonales@provident.com.mx, donde podrá solicitar su exclusión de listas de distribución para fines publicitarios o el uso específico de finalidades secundarias.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet y nuestra página para brindarle un mejor servicio y una experiencia más personalizada al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son: horario de navegación, dirección IP de su dispositivo, región en la que se encuentra el usuario, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Usted puede cambiar la configuración de su navegador de Internet para ser notificado cuando reciba una Cookie, para bloquear el envío de Cookies o borrarlas al finalizar su sesión de internet.

En el enlace https://www.provident.com.mx/politica-de-cookies le explicamos qué son estas tecnologías y por qué las utilizamos, así como también sus derechos a controlar el uso que hacemos de ellas.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Cuando existan cambios en este Aviso de Privacidad, Provident México le informará a través de la página web, así como por cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca (redes sociales, sms, llamada telefónica / call center, correo electrónico), pudiendo también ser consultado en todo momento a través de éste mismo sitio de internet con la liga directa www.provident.com.mx/privacidad.

Procedimiento de Protección de Derechos ante el INAI

En el supuesto en que el titular de los datos considere que Provident México no ha respondido debidamente alguna solicitud de derechos ARCO o a efectuado alguna vulneración a sus datos personales, el titular tendrá la facultad de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para solicitar la protección de sus datos personales a través de los procedimientos e instancias correspondientes. Para mayor información consultar https://home.inai.org.mx/.

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre usted y Provident México. Si usted está de acuerdo en utilizar nuestros servicios significa que conoce y entiende los términos antes expuestos.

HE LEÍDO Y OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS CONFORME A LO SEÑALADO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Última modificación: Abril 2021.




Aviso de Privacidad Para Clientes

Para garantizar la privacidad y el derecho a la protección de los datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), se le informa que Provident México, S.A. de C.V. (Provident México), con domicilio en Avenida 31 Poniente no. 4118, Colonia Ampliación Reforma, Puebla, Puebla, C.P. 72160, es responsable del tratamiento legítimo e informado de sus datos personales.

En términos de la Ley, al proporcionar sus datos personales a Provident México, a excepción de que manifieste lo contrario, Usted brinda su consentimiento expreso para su tratamiento de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

En todo momento, su punto de contacto será el Departamento de Datos Personales identificado en este Aviso de Privacidad. Con independencia de lo anterior, Usted podrá ejercer sus derechos ante cualquier entidad del Grupo IPF que trate sus datos.

Datos personales

Los datos personales y datos personales sensibles que recabamos de Usted son:

  • Datos generales de identificación, CURP, RFC, identificación oficial, números de teléfono y domicilio,
  • Formas o datos de contacto,
  • Datos laborales y datos educativos,
  • Datos financieros y datos patrimoniales,
  • Datos del historial crediticio,
  • Datos de su ubicación o geolocalización, según corresponda,
  • Dirección IP,
  • Su imagen o grabación de imagen o voz, cuando use nuestros medios electrónicos.

Esta información es y será utilizada única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan y de conformidad con el consentimiento expreso o tácito que Usted nos otorgue, según corresponda.

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes datos sensibles:

  • Datos generales o de identificación de menores de edad.

Dichos datos personales se obtienen directamente de Usted o por medio de su representante. De forma personal a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o formas similares o análogas, incluyendo redes sociales oficiales, llamadas telefónicas, aplicaciones oficiales o correos electrónicos.

Finalidades Primarias

Las finalidades primarias son:

  • Verificar y confirmar su identidad como titular de los mismos y la legitimidad, autentificación o validación de sus documentos contra listas oficiales;
  • Verificar y confirmar su capacidad de pago a través de nuestro sistema automatizado para la aprobación de préstamos y consulta a sociedades de información crediticia;
  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios;
  • Atender solicitudes, preguntas, quejas y reclamaciones de cualquiera de nuestros servicios o productos;
  • Cobranza judicial o extrajudicial ya sea presencial, telefónica inclusive medios electrónicos o digitales, permitidos por las leyes, a través de personal interno o externo, así como llevar a cabo la procuración de pagos;
  • Crear expedientes físicos o digitales, bases de datos y mantener actualizados nuestros registros,
  • Cumplimiento de obligaciones legales y estrategias para la prevención de fraude o abusos.
  • Videovigilancia para su seguridad y de las personas que nos vistan.

Finalidades Secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son estrictamente necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Elaborar perfiles de clientes o usuarios de nuestros servicios y productos;
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios, presentes y futuros;
  • Realizar investigación de mercado con fines de prospección, calidad y satisfacción;
  • Para realizar actos de mercadotecnia, elaboración de encuestas y prospección comercial incluyendo invitaciones a participar en eventos, sorteos, dinámicas o concursos. En su caso, publicar los nombres de los ganadores o su imagen, a través de periódicos, revistas, televisión, redes sociales oficiales y cualquier otro medio visual, impreso o sonoro;
  • Envío de comunicaciones sobre la ubicación de sucursales, cambios de domicilio, recomendaciones sobre pagos; y
  • En general, el uso de los datos para cualquier comunicación que permita brindar un mejor servicio y atención al cliente.

Al proporcionar datos de contacto de referencias personales o familiares, Usted reconoce haber obtenido dichos datos de forma lícita y tener su consentimiento para ser contactados por Provident México para fines de confirmar su información o designarlos como beneficiarios, en su caso.

Mecanismos para manifestar negativa al tratamiento de datos para finalidades secundarias

Usted tiene el derecho de negarse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias antes mencionadas, enviando un correo en ese sentido al correo datospersonales@provident.com.mx, señalando su nombre completo y adjuntando copia de su identificación oficial vigente o carta poder e identificación de su representante.

En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza expresamente el uso de su información personal para dichos fines.

Conservación de los datos personales

Provident México se compromete a usar y a almacenar su información personal durante el tiempo estrictamente necesario y por virtud del cual estemos legalmente justificados para conservar dicha información en términos de las disposiciones en materia contractual, administrativa, contable, fiscal y/o jurídica.

Transferencias de datos.

Hacemos de su conocimiento que Provident México podrá transferir sus datos personales, patrimoniales y/o financieros a cualquier autoridad que así lo requiera para fines de cumplimiento legal; así mismo, podrá compartir sus datos con cualquiera de sus filiales, subsidiarias, empresas controladoras tanto nacionales como extranjeras, con fines de prospección comercial o análisis de comportamiento comercial y de la relación jurídica que existe entre Provident México y el titular de los Datos Personales, sin que medie el consentimiento del titular de conformidad con el artículo 37 Fracción III de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares.

Por ende, sus datos personales también podrán ser tratados de conformidad con lo establecido en este Aviso por otras subsidiarias del Grupo International Personal Finance plc (Grupo IPF), incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa a IPF International Limited.

En todo momento Provident México será el responsable de la protección de sus datos.

Medios y procedimiento para el ejercicio de Derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos personales y oposición a su uso (Derechos ARCO)

Provident México garantiza el derecho que Usted tiene al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de sus datos personales y datos personales sensibles.

En tal sentido, Usted tendrá en todo momento: (i) el derecho acceder a sus datos personales que obren en poder de Provident México, (ii) el derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) el derecho a cancelar sus datos personales y (iv) tendrá el derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para el envío de cualquier solicitud en ejercicio de sus derechos ARCO, se deberá de realizar un escrito en formato libre por el titular o su representante legal, ya sea de forma física al domicilio anteriormente señalado, o de forma electrónica a datospersonales@provident.com.mx, incluyendo los siguientes requisitos:

  • Nombre completo del solicitante incluyendo copia de su identificación oficial por ambos lados;
  • En caso de ser por medio de representante legal, deberá presentar identificación oficial del titular y el instrumento público o carta poder firmada por dos testigos que acrediten la representación;
  • Domicilio o medio de comunicación para informar la respuesta de la solicitud;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos;
  • Descripción clara del derecho ARCO que desee ejercer; y
  • En el caso de solicitudes de rectificación, deberá anexar la constancia o documentación con la cual pretenda acreditar los datos que se desean corregir, rectificar, completar o actualizar.
  • En el caso de solicitudes de oposición, deberá indicar claramente a cuál o cuáles de las finalidades de este aviso desea oponerse.

Es importante que Usted sepa que la cancelación solo procederá cuando Usted ya no tenga relación jurídica alguna con Provident y éste ya no se encuentre legalmente justificado para conservarla. Al cancelar sus datos, éstos quedan bloqueados y se conservarán por el periodo que indique la ley de la materia que justifique dicha conservación.

Asimismo, la oposición no procederá en los casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta a Provident México o para el cumplimiento de la obligación jurídica o contractual que se ha celebrado entre Provident México y Usted.

Una vez recibida la solicitud, Provident México, procederá dentro de un plazo de veinte (20) días a comunicar al Titular si su solicitud resulta procedente, y de ser así, la misma se hará efectiva dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunica dicha respuesta.

Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y de conformidad con la legislación aplicable.

Es importante mencionar que Provident México podrá negar el acceso, la rectificación, cancelación o no conceder la oposición de los datos personales, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales o cuando su representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en las bases de datos propiedad de Provident México no se encuentren sus datos personales;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando sea imposible para el cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales vigentes celebradas entre Provident México y el titular de los Datos Personales y el cumplimiento de las finalidades primarias del presente Aviso de Privacidad;
  5. Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y
  6. Cuando la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido previamente realizada.

Los datos de identificación y contacto de la persona que estará a cargo de dar seguimiento a las solicitudes de Derechos ARCO y recibir todos los escritos y solicitudes son:

Nombre: Departamento de Datos Personales.
Correo: datospersonales@provident.com.mx.
Domicilio: Avenida 31 Poniente no. 4118, Colonia Ampliación Reforma, Puebla, Puebla, CP. 72160.
Teléfono: (222)2735373.

La modalidad en cómo podrá Usted obtener la información o datos solicitados a través del ejercicio de su derecho de Acceso, será a través de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio seleccionado.

Mecanismos y Procedimientos para revocar el consentimiento

Provident México garantiza su derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a la existencia de obligaciones legales para las cuales requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, deberá enviar su solicitud a datospersonales@provident.com.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos podrá ponerse en contacto con el Departamento de Datos Personales.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

Con el objeto de que Usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Provident México pone a su disposición el siguiente correo electrónico: datospersonales@provident.com.mx, donde podrá solicitar su exclusión de listas de distribución para fines publicitarios o el uso específico de finalidades secundarias.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet y nuestra página para brindarle un mejor servicio y una experiencia más personalizada al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son: horario de navegación, dirección IP de su dispositivo, región en la que se encuentra el usuario, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Usted puede cambiar la configuración de su navegador de Internet para ser notificado cuando reciba una Cookie, para bloquear el envío de Cookies o borrarlas al finalizar su sesión de internet.

En el enlace https://www.provident.com.mx/politica-de-cookies le explicamos qué son estas tecnologías y por qué las utilizamos, así como también sus derechos a controlar el uso que hacemos de ellas.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Cuando existan cambios en este Aviso de Privacidad, Provident México le informará a través de la página web, así como por cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca (redes sociales, sms, llamada telefónica / call center, correo electrónico), pudiendo también ser consultado en todo momento a través de éste mismo sitio de internet con la liga directa www.provident.com.mx/privacidad.

Procedimiento de Protección de Derechos ante el INAI

En el supuesto en que el titular de los datos considere que Provident México no ha respondido debidamente alguna solicitud de derechos ARCO o a efectuado alguna vulneración a sus datos personales, el titular tendrá la facultad de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para solicitar la protección de sus datos personales a través de los procedimientos e instancias correspondientes. Para mayor información consultar https://home.inai.org.mx/.

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre usted y Provident México. Si usted está de acuerdo en utilizar nuestros servicios significa que conoce y entiende los términos antes expuestos.

HE LEÍDO Y OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS CONFORME A LO SEÑALADO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Última modificación: Abril 2021.